メロンブランデー ほぼ完成!
メロンブランデーも3ヶ月経ちました!
いい感じ! 完成ですね!
恒例の果実を取り出し....
澱をとります。
ビンに入れて、完成!
いや〜メロンの香り、甘さもいいですね!
このまま、寝かせると もっとコクがでます。
(キウイのとき、1ヶ月寝かせたものは濃厚になってた)
もうちょっと、我慢するかな〜
メロンブランデーも3ヶ月経ちました!
いい感じ! 完成ですね!
恒例の果実を取り出し....
澱をとります。
ビンに入れて、完成!
いや〜メロンの香り、甘さもいいですね!
このまま、寝かせると もっとコクがでます。
(キウイのとき、1ヶ月寝かせたものは濃厚になってた)
もうちょっと、我慢するかな〜